M. Anhar Harahap berhasil meraih prestasi gemilang di ajang Pencak Silat Open Tournament Lampung Championship 2023. Mahasiswa kebanggaan Prodi Biologi Saintek UIN Raden Intan Lampung ini memperoleh juara 2, setelah mengalahkan lawan-lawannya dengan kecepatan dan presisi gerakan yang memukau penonton. Anhar yang merupakan atlet muda berbakat ini telah menunjukkan kemampuan teknik dan ketangkasan yang luar biasa dalam pertandingan tersebut. Ucapan selamat dan apresiasi yang tinggi patut diberikan kepada Anhar atas prestasi yang telah diraihnya ini. Semoga prestasi yang diraihnya ini bisa menjadi motivasi bagi mahasiswa dan atlet-atlet muda lainnya untuk terus berjuang dan berprestasi, sehingga Prodi Biologi semakin kompetitif menuju generasi #ASRI. Selamat, Anhar!